In hotel per il brunch. Con l’arrivo dell’autunno torna l’appuntamento ormai consolidato con il “Sunday Brunch” del Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Hotel, che, con fare pionieristico, ha introdotto il famoso brunch domenicale di tradizione anglosassone, in Italia, ma nel tempo, ha saputo anche renderlo attuale, contaminando le origini con la tradizione culinaria del Belpaese e rendendolo un rito irrinunciabile, come il nostro pranzo della domenica. E allora ecco l’idea per vivere questa giornata immersi in un’atmosfera conviviale e rilassata, in una cornice di lusso, dove l’eccellenza gastronomica si fonde a un servizio raffinato. Le famose live station, la selezione delle migliori materie prime del territorio, i piatti tradizionali ed esotici preparati dinanzi agli ospiti in un connubio di contaminazioni tra sapori e metodologie internazionali, fanno del brunch del Rome Cavalieri un’esperienza unica. Ogni domenica l’Executive Chef Nicholas Cuomo, insieme al Team dell’Uliveto, propone una selezione di piatti in cui ingredienti di eccellente qualità prendono vita nelle mani degli chef, trasformandosi in piatti deliziosi, per culminare con il buffet dei dolci curato dal Pastry Chef Dario Nuti.
L’ambiente accogliente, il servizio impeccabile, con la supervisione del Restaurant Manager Mario Fasano, il verde del parco che fa da sfondo anche nei mesi invernali, la musica dal vivo, rendono questa esperienza al Rome Cavalieri un momento di relax, ideale per trascorrere una domenica in armonia, con gli amici o con la famiglia. Inoltre, il Kids Club ha una playroom ricca di giochi dove bambini e ragazzi possono divertirsi, imparare e godere del pranzo della domenica accanto ai genitori. Tra le date da non dimenticare, oltre agli appuntamenti di ottobre, c’è il 17 novembre e poi tutte le domeniche di dicembre, in attesa del brunch delle festività natalizie. La tradizione del Sunday Brunch del Rome Cavalieri si rinnova ogni settimana e promette di stupire gli ospiti con le sue novità.