Tutti pazzi per I Quintili. La pizzeria di via S. Biagio Platani raccoglie sempre più consensi, tanto che dal momento delle riaperture serali è davvero difficile trovare un tavolo libero. La pizzeria è inoltre stata inserita da Agrodolce in uno speciale sui locali che hanno saputo reinventarsi, essendo tra le eccellenze anche in tema di delivery.
“Marco Quintili, pizzaiolo e patron di I Quintili, con duplice sede a Furio Camillo e Tor Bella Monaca – scrive la rivista specializzata in food – ha elaborato un nuovo impasto, pensato per il trasporto su lunghe distanze. L’obiettivo? Mangiare la pizza come in pizzeria, assaporare un prodotto esplosivo, leggero e molto idratato, con un impasto che conta 24 ore di maturazione ed è ottenuto da una miscela segreta di farine messa a punto da Marco stesso. Sempre in fermento anche il nuovo menu con alcune novità come l’Amatriciana in fiamme condita con filetti di San Marzano DOP, cacio, pepe-cuvée della Tasmania, mozzarella di bufala e guanciale di maialino lucano allevato allo stato brado e la sua rivisitazione della Carbonara servita con provola affumicata, guanciale di maialino lucano, crema pecorino e pepe pepe cuvée e uovo disidratato 40 ore e infine grattugiato come bottarga”.